我吃了鸭脖子,但并没有拉肚子,宝宝吃的奶拉肚子,化验大便肠炎会因为我吃的鸭脖子关系吗?

其他回答

有可能.母亲吃的东西会变成奶水,我们大人体制没有问题,婴儿的体质就可能接受不了,比如某些香料啊,辣椒之类的,还有母亲吃了冰淇淋,婴儿吃的奶就会拉肚子一样的道理,所以喂母乳期间,母亲要忌口,确认哪些可以吃.每一个婴儿的体质也不一样,跟个体还有遗传都有关系.这个没有关系,你可以慢慢的摸索,了解你的孩子....是不是鸭脖子导致的,其实很好判断, 吃鸭脖子之前宝宝拉不拉肚子, 你吃鸭脖子的时候还吃了其他在母乳期间没有吃过的东西没有, 孩子除了母乳以外,还有没有其他的食物摄入发生了拉肚子 不吃鸭脖子以后,是不是宝宝就不拉肚子, 通过这些问题,你就会有一个基本的判断,到底是什么事物导致了孩子的腹泻.

全部展开 收起
甄惜文_Sc1p    2015-02-20 08:00