小孩户口办理及迁移问题???十分感谢专业人士帮忙解答一下!!!

我在珠海斗门结的婚,我的户口在武汉,男方是珠海斗门人,现离婚,小孩归我,但小孩户口还未办理,我想问这样的情况小孩在武汉如何办理户口又或者如何迁移武汉?哪种更方便? 再一个小孩的户口由于准生证办晚了,在生完小孩后办理的才拖到现在,在广东办理比较麻烦,要罚两万块,在武汉准生证办晚了户口又如何办理呢?

满意回答

拿着准生证出生证户口所在单位或者居委会的证明,离婚协议书离婚证户悼坊口本直接去办就行以细径了。小孩要是超过七岁比较麻烦了径药。在武汉直接办,去外地更麻烦

匿名用户   2008-06-05 20:10