心肌梗塞不做支架行吗

  2012年的1月16日我老公被确诊为下壁心肌梗塞治疗15天以后出院进行康复治疗现在就是身体没有力气晚上12点以后盗汗除此之外没有出现什么不适 不做支架吃什么中药制剂能治好这个病
保浩阔_F6Po    2014-07-04 10:22

满意回答

简单看报告如狭窄超过70%考虑作支架放支架后半年或一年需要服用氯吡格雷很贵的药作用是预防对放入的支架起异蛋吉物反应预防支架处凝血再狭窄做不做脂挎支架心梗后正规都要终身服用阿司匹林预防再发耀锈串心梗

索新文_dUs4   2014-07-04 10:26

其他回答

简单看报告如狭窄超过70%考虑作支架放支架后半年或一年需要服用氯吡格雷很贵的药作用是预防对放入的支架起异物反应预防支架处凝血再狭窄做不做支架心梗后正规都要终身服用阿司匹林预防再发心梗

商曼雁_zkbf    2014-07-04 10:35

简单看报告如狭窄超过70%考虑作支架放支架后半年或一年需要服用氯吡格雷很贵的药作用是预防对放入的支架起异物反应预防支架处凝血再狭窄做不做支架心梗后正规都要终身服用阿司匹林预防再发心梗

老梦秋_Y9NJ    2014-07-04 10:35