宝宝五个月了,现在人工喂养,每次奶量在180毫升(基本四个小时喂一次)白天10-11点添加辅食一次大概90毫升水 3勺米粉,可是每天拉粑粑还是三四次,不知道什么原因,不论白天晚上宝宝都不睡大觉(最长一次能睡4个小时

宝宝五个月了,现在人工喂养,每次奶量在180毫升(基本四个小时喂一次)白天10-11点添加辅食一次大概90毫升水 3勺米粉,可是每天拉粑粑还是三四次,不知道什么原因,不论白天晚上宝宝都不睡大觉(最长一次能睡4个小时,其他时候基本就是一两个小时有时候就半小时就醒)每天休息没有玩的时间长,精神特别旺盛,现在身高达标体重还是偏瘦,是不是缺少什么微量元素还是什么原因啊?真是急死人……
宜思萱_YI1M    2016-05-04 16:35

满意回答

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如坊耗果宝瓦急化宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,平时多带宝宝到户外晒太阳,再看一下宝点医宝是不是有点消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱。

成含桃_knqD   2016-05-04 16:48