你好医生!我家宝宝五个月整了最近一星期老是吐奶不知道什么原因??开始添加辅食了,蛋黄,米汤,米粉

你好医生!我家宝宝五个月整了最近一星期老是吐奶不知道什么原因??开始添加辅食了,蛋黄,米汤,米粉,牛奶这些但每次只吃一点点!我家宝很瘦五个月了才13斤不知道是否正常??
火炎焱    2016-01-01 06:22

其他回答

宝宝五个月十三斤是比较瘦小,总是吐奶是因为胃部肌肉控制能力弱造成,辅食吃得少也跟宝宝的体质有关.

1966839485是我    2016-01-01 06:24