我的宝宝刚出生,想选个口碑好又经济点的奶粉品牌请大家推荐一下,宝宝第一谢谢大家/

我的宝宝刚出生,想选个口碑好又经济点的奶粉品牌。请大家推荐一下,宝宝第一。谢谢大家/。

推荐回答

我家喝的是雅培亲护,也是小区有经验的妈妈介绍的兵险朗。注意市面上很多奶粉是含棕榈油的,很容易上火便秘。雅培的产品都不含棕祸急榈油是雅培独创的,我宝宝是敏感体质,亲护可以改院香善胃肠道不耐受的现象的......不错 现在长的壮壮的不虚胖

匿名用户   2011-11-14 11:37

其他回答

爱因美

我家的喝美赞臣的,长得很好。

母乳是最好的