健骨注射液对人体有副作用吗

国静云_idFQ    2017-05-14 02:47

满意回答

健骨注射液具有活血散瘀,强筋健骨,驱风止痛稼躬。用于脊椎骨质增生症。颈椎颊是可以打这个的潜队。 除了这个还可以考虑口服药物治疗的,也可以用中药的仙灵骨葆等口服。或者用理疗按摩治疗的,比如牵引治疗等。要注意平时生活上的调理的,避免编刺锈长时间低头工作。

衅云心_B2yT   2017-05-14 03:07

其他回答

你好,一般来讲穴位注射如果是注射在胸锁乳突肌之后的肌肉肌腱里面一般多是安全的,胸锁乳突肌前面不要注射。所以如果严格按照这种要求注射,一般不会出现异常,除非对这药物过敏。

公辰沛_kpwm    2017-05-14 03:08

一般来讲穴位注射如果是注射在胸锁乳突肌之后的肌肉肌腱里面一般多是安全的,胸锁乳突肌前面不要注射。所以如果严格按照这种要求注射,一般不会出现异常,除非对这药物过敏。

笃醉柳_0X3C    2017-05-14 03:04

健骨注射液具有活血散瘀,强筋健骨,驱风止痛。用于脊椎骨质增生症。颈椎颊是可以打这个的。除了这个还可以考虑口服药物治疗的,也可以用中药的仙灵骨葆等口服。或者用理疗按摩治疗的,比如牵引治疗等。要注意平时生活上的调理的,避免长时间低头工作。

红寄春_9CCk    2017-05-14 03:01

您好,您说的情况,应该不用担心的,这个不会对人体出现什么副作用的

璩小萍_P3V2    2017-05-14 02:51