有没有外地宝妈在北京生孩子的,去医院住院需要哪些材料才能给孩子办理出生诊断证明?尤其是户口本,需不

有没有外地宝妈在北京生孩子的,去医院住院需要哪些材料才能给孩子办理出生诊断证明?尤其是户口本,需不需要把未婚改成已婚?急求
女人花_EOM7    2015-01-15 23:00

其他回答

你好根据你的描述一般需要户口本和身份证,建议是双方的身份证。

cn#BBuQLukVuf    2015-01-16 19:25

按照北京现行规定,办理孩子的出生证明需要父母的身份证,户口本的原件和复印件,以及医院出具的医学证明,部分医院要求准生证。办理过准生证的户口本一般必须已经将未婚改成已婚了,这个不必担心。欢迎关注微信公众号“菜鸟妈手帐”

菜鸟妈手帐    2015-01-16 00:16

建卡后医生会告诉你吧,出生证明需要身份证和准生证。

宝铖铖    2015-01-15 23:52

祝你 好孕。

赵子涵    2015-01-15 23:52

哦,我是没有社保卡有是外地的,但是我是农村户口,我生孩子从去到那儿到我出院五天才花四千,在医院花三千,要是报销的话应该花不了多少

我想有个家_HusI    2015-01-15 23:26