换奶粉怎么换?我买了一桶美赞臣还没给婴儿吃,前几天吃圣元和多美滋,圣元是早产儿吃的,家里人说不给孩

换奶粉怎么换?我买了一桶美赞臣还没给婴儿吃,前几天吃圣元和多美滋,圣元是早产儿吃的,家里人说不给孩子吃了,换美赞臣吃,
无语了    2016-03-15 20:12

其他回答

首先要混着吃,就是说以前的给3/2..美赞臣呢就给3/1,,懂吗??先看看你家宝能接受美赞臣那奶粉吗!!不过我个人觉得所有牌子的奶粉中,我最看好美赞臣了,前一个半月我没奶水就是给他喝美赞臣1阶段的,那个很清淡不上火,现在嘛我追奶成功了,奶水多得不得了,就没没他吃了,还有一罐没开头了,,,我买的是新配...方,香港那边买回来的,,,,

全部展开 收起
Vickey+欣    2016-03-15 20:18