我儿子扁桃体三度增生肿大晚上睡觉打呼噜厉

  我儿子扁桃体三度增生肿大晚上睡觉打呼噜厉害还有憋气现象吃药输液都没有好转又不想动手术请问该咋办

其他回答

你好,小儿打呼噜常见的原因有扁桃体明显肥大、腺样体增生。治疗起来很简单,只要把增殖体和肥大的扁桃体切除,孩子就能健康地成长。  治疗时,可先口服或肌肉注射抗菌素,局部喷咽等。对于患慢性扁桃体炎、病灶性扁桃体炎,扁桃体上长了肿瘤及长期不明原因 发热 的患儿可割除扁桃体。

乌孙月桂_fG6l    2016-02-08 18:33