手上沾有前列腺液然后将伸进女友阴道女友是处女

  手上沾有前列腺液然后将伸进女友阴道女友是处女好像是危险期
胡云露_eTC6    2014-08-19 03:53

满意回答

你好,你说的这种情况是不会 怀孕 的,你不用担心的,祝你健康!

和思雅_6Br9   2014-08-19 04:09

其他回答

你好,那也是危险的,而且很容易将 处女膜 弄破的。是新鲜的前列腺液还是有导致怀孕的可能性的。因此要注意尽量避免。

实骊艳_gzUF    2014-08-19 04:08

你好,根据你的描述,一般的前列腺液的话也是可能有精子的情况存在的,这是一个不确定的情况的,如果是接触了女性的阴道口的话,精子进入体内是容易导致怀孕的,但是医生不是验孕棒,麻烦你买一个验孕棒来检测一下比较准确。

线安妮_lXFj    2014-08-19 04:06

你好,根据你的描述,一般的前列腺液的话也是可能有 精子 的情况存在的,这是一个不确定的情况的,如果是接触了女性的 阴道 口的话,精子进入体内是容易导致怀孕的,但是医生不是 验孕棒 ,麻烦你买一个验孕棒来检测一下比较准确。

丙云逸_Gr6S    2014-08-19 04:03