夏天到了 妈妈们都给宝宝睡什么材质的凉席呢?

  夏天到了。妈妈们都给宝宝睡什么材质的凉席呢?苎麻的怎么样呢???良良牌的凉席好不好啊???
载志用_fURP    2014-04-26 10:13

满意回答

您好,没有要求孩子能不能或者什么情况下才可以睡凉席,但要特别注意调整孩子的穿衣盖蛋叨用被,避免受凉,另外新的凉席貌瓣要注意仔细洗刷晾晒后再使用,避免凉席皮炎等情况的发生耀概

张晓蕊   2016-04-07 17:15

其他回答

我觉得还是不给孩子使用 凉席 的比较好,有的成人使用凉席还是会 肚子疼 的,小孩子娇贵点好

承安南_YhgO    2014-04-26 10:29

小宝宝夏天睡觉的话,建议用草席,草席没有那么凉。因为宝宝的体温调节能力相对比较差,草席不容易导致宝宝受凉或者感冒。

李鹏    2016-06-14 19:53