夏天妈妈们都给宝宝睡什么材质的凉席呢???

  夏天妈妈们都给宝宝睡什么材质的凉席呢???苎麻材质的好还是竹纤维的呢???什么牌子的好呢?
承虹颖_tWvX    2014-03-12 17:41

满意回答

您好,没有要求孩子能不能或者什么情况下才可以睡凉席,但要特别注意调整孩子的穿衣盖蛋叨用被,避免受凉,另外新的凉席貌瓣要注意仔细洗刷晾晒后再使用,避免凉席皮炎等情况的发生耀概

张晓蕊   2016-04-07 17:15

其他回答

你好,天气较热,可以给宝宝适当使用凉席,最好在凉席上铺一层小褥子,可以选择棉麻藤席,兼具了其他草木纤维类藤席的优良特性,更有自己的突出独特功效:清凉柔软、强度好,坚牢耐用光泽柔和,有自然美感;抗皱性,透气性好,价格实惠。经过杀菌处理,不会滋生尘螨、草虫;不易引起 过敏 现象,适合儿童使用;吸湿性、透...气性强,不粘皮肤;席面温度始终与人体温保持一致,适合空调房间使用。也可以选择良良婴幼儿苎麻保健凉席,清凉透气、促进睡眠、吸湿排汗、止痒防痱,耐洗耐磨、越睡越凉。而且含有叮咛,嘧啶,嘌呤等元素,对 金黄色葡萄球菌 ,绿脓杆菌,大肠杆菌都有不同成都的抑制效果,具有防腐,抗菌,散湿,抗静电,屏蔽 紫外线 等功能。

全部展开 收起
光正卿_T440    2014-03-12 18:04

可以啊,给孩子最好用亚麻的,不会扎到。

蒿鸿晖_aXEb    2014-03-12 18:08

我家的是藤席,牌子不重要,最好是名牌的,口碑好的,质量有保证一些

务俊雅_04SF    2014-03-12 18:04