右眼黄斑裂孔能做眼手术吗?

  右眼黄斑裂孔,有半年的时间看是东西摸糊的,歪的。无手术治疗好吗?费用要多少。
阳念天真_JMJT    2014-01-26 23:11

满意回答

你好,黄斑裂孔致 视剩毯网膜脱离 后会出现视力明肿唉糟显的下降,如果不做 手术 不但会渐剪失明,而且以后眼球也会萎缩的。视网膜脱离建议手术治疗,术后或许还能保存一些视力,而且可以不使眼球萎缩,不过任何手术都有风险,手术后也有视力丧失的可能。

羿香薇_qL2x   2014-01-26 23:40

其他回答

病例分析:不是所有的黄斑裂孔都需要开刀意见建议:能上传您的OCT检查结果吗?以便判断是否要手术

阴梓莹_Pfxo    2014-01-26 23:40

你好,黄斑裂孔是多种原因导致的黄斑区视网膜神经上皮层的局限缺失,导致中心视力下降及视物变形的症状。目前治疗方式主要是通过玻璃体手术促使裂孔闭合, 药物治疗 没有作用的。一般术后视力基本都可以有一定的提高。建议及时手术治疗。

乌安波_Cwwg    2014-01-26 23:21