佝偻病发现鸡胸驼背发现O形腿要吃什…

佝偻病发现鸡胸驼背.发现O形腿要吃什...
仰安春_hDtq    2017-03-08 21:38

满意回答

你好,您的问题已收悉,发现鸡胸或者O型腿惑筛告的话,这个说明您已经罹患佝偻病很长期了,因为缺少维他命D和钙质,从而引起的安纪骨骼改变。已经改变的骨骼是无法使用药物在改变回去的。 你好,建议您骨科诊疗,目的是布金请骨科医生看一下是否手术整形的估计。你好,您的问题已收悉

种之云_nfJd   2017-03-08 22:02

其他回答

注意补充钙质,常去晒晒太阳,后期可以手术

能初珍_S0RA    2017-03-08 21:55

你好,您的问题已收悉,发现鸡胸或者O型腿的话,这个说明您已经罹患佝偻病很长期了,因为缺少维他命D和钙质,从而引起的骨骼改变。已经改变的骨骼是无法使用药物在改变回去的。你好,建议您骨科诊疗,目的是请骨科医生看一下是否手术整形的估计。你好,您的问题已收悉

皇君雅_paMQ    2017-03-08 21:52

确诊是佝偻病的话,早期应用积极补维他命D和钙口服葡萄糖酸钙和鱼肝油,用量依据宝儿体重进行计算,渐渐增加体内缺少的钙离子和维他命D,及时增加辅食,多晒太阳,可以预防佝偻病。

路彭薄_Xy6j    2017-03-08 21:50