您好,我家宝宝马上满一岁了,最近总是腹泻,每天拉的很严重,看了医生,也吃了药,拉肚子期间吃的腹泻奶

您好,我家宝宝马上满一岁了,最近总是腹泻,每天拉的很严重,看了医生,也吃了药,拉肚子期间吃的腹泻奶粉,吃腹泻奶粉期间不拉肚子,给她煮稀饭煮的很稠,没放油,放的菜叶和一点盐,可是第二天又开始拉了,请问医师像这种情况怎么治疗?(补充一句,她有乙肝大三阳,还有缺钙、锌)
写不尽伱繁花似锦丶温柔    2014-06-08 11:23

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-08 12:41

可以的,你可以循序渐进的添加辅食,由少到多,由稀到稠

wangenning2    2014-06-08 11:41

你好,这种情况是消化不良导致的,和乙肝大三阳没有关系,长期的腹泻会导致营养不良,建议你还是吃腹泻奶粉吧,同时增加钙和锌元素的补充

wangenning2    2014-06-08 11:29

出现发烧建议及时做一下血常规、大便常规检查,明确感染病因再选择消炎药治疗。腹泻可以口服思密达治疗,如果体温超过38.5度可以口服美林等退热药治疗。

疯疯癫癫204    2014-06-08 11:26