不爱吃饭,饭量逐渐减少,小孩日见消瘦,而

  不爱吃饭,饭量逐渐减少,小孩日见消瘦,而且好动,晚上睡眠不好。
蓟倩丽_Y8IK    2014-10-04 21:24

满意回答

如果宝宝现在没有不适的症状可以不用药物治疗,平时给祸锈宝宝多吃些含钙高的食物,多晒太阳来增加钙的吸收,保证宝宝有充足的睡眠,平时饮食多样化些,食欲不好时可以给宝宝口服此调节脾胃功能的药物如健脾颗粒及儿宝颗粒,祝宝宝茁壮成蛋柴长 |一般这样的是脾胃运化不好,导致的吸收障碍身体消瘦,可以用健脾散或者四磨汤调理,平时多按摩宝宝的腹部,促进消化吸收, 中药 针灸的理疗调理肠胃是可以的 |患者您好,首先想告诉您的是 吃饭 慢些对食物的吸收会比较好,所以您的孩子吃饭慢不要催促他;其次兵丰队就是饭量可以的情况下,身体还很瘦,可能是消化的问题。建议您最好给孩子吃一些营养丰富易消化的食物,多喝点 牛奶 ,多吃点瘦肉,还可以多参加体育锻炼。

贯秋翠_H2Uy   2014-10-04 21:37

其他回答

如果宝宝现在没有不适的症状可以不用药物治疗,平时给宝宝多吃些含钙高的食物,多 晒太阳 来增加钙的吸收,保证宝宝有充足的睡眠,平时饮食多样化些,食欲不好时可以给宝宝口服此调节脾胃功能的药物如健脾颗粒及儿宝颗粒,祝宝宝茁壮成长

展清妙_zHvo    2014-10-04 21:49

我家的之前也是不吃饭,后来是每天一个苹果加一个 雪梨 榨汁给他和,呵呵,现在一顿饭吃一碗不够哦,我家小家伙才15个月呢

折菱凡_QMcI    2014-10-04 21:43

考虑是体内 微量元素 锌缺乏的问题,建议可以检测微量元素看看,确诊后积极补充治疗。

端木青柏_uuNA    2014-10-04 21:25