胃痛的严重并且反胃

赖雨筠_NagE    2017-01-01 11:31

满意回答

这位朋友你好,依据您的描述,您的情况好像是因为气血亏虚,脾胃不足造成的运化功能失查府司,胃肠功能不全的症状。 建议您可以考虑先吃点补气血,健脾胃,助消化的中药试试,像干姜,阿胶,大枣,焦麦芽,焦神曲,薏苡仁,白术,旱墨莲等等,平日里要乡基印注意饮食营养的增加,少吃辛辣刺激性的今则食品,必须的话最好去医院在检查一下的。

奈晴虹_761a   2017-01-01 11:33

其他回答

依据你的以上叙述,属于肠胃炎导致的以上症状请平常注意规律饮食,不要吃凉的东西,用点黄连素,氟哌酸及整肠生。连服一段时间会好的

严莘莘_dLxG    2017-01-01 12:01

这位朋友你好,依据您的描述,您的情况好像是因为气血亏虚,脾胃不足造成的运化功能失司,胃肠功能不全的症状。建议您可以考虑先吃点补气血,健脾胃,助消化的中药试试,像干姜,阿胶,大枣,焦麦芽,焦神曲,薏苡仁,白术,旱墨莲等等,平日里要注意饮食营养的增加,少吃辛辣刺激性的食品,必须的话最好去医院在检查一下的...

全部展开 收起
伟莹玉_HMug    2017-01-01 11:41

您好,依据症状看多考虑的是慢性浅表性胃炎,胃溃疡导致。多与日常进食方面不协调,饮食不规律如老是不吃早餐,所致胃功能不好导致。也与肚子着凉,个人情绪方面不良等。可以针对性调养。平时饮食方面也要好好调养。清淡些。日常注意饮食规律些。可以服用奥美拉唑。吗丁啉,达喜,调养一个星期,日常改进不良习惯。

琦如曼_K6zR    2017-01-01 11:40

您好,依据症状看多考虑的是慢性浅表性胃炎,胃溃疡导致。多与日常进食方面不协调,饮食不规律如老是不吃早餐,所致胃功能不好导致。也与肚子着凉,个人情绪方面不良等。 可以针对性调养。平时饮食方面也要好好调养。清淡些。日常注意饮食规律些。可以服用奥美拉唑。吗丁啉,达喜,调养一个星期,日常改进不良习惯。

钱雅韶_7POW    2017-01-01 11:35