每次宝宝吃过奶,也打嗝了,但过一会还回 尿黄,次数多 大便有腥臭味

每次宝宝吃过奶,也打嗝了,但过一会还回。尿黄,次数多。大便有腥臭味。
铎以筠_2msT    2016-01-14 05:25

满意回答

你好,考虑是消化不良建议口服婴儿健脾散安生如果有匪筛某什么不明白您可以随时与我们沟通,我们会在线为您详狗然细解答和治疗上一些指导.

泉彦珺_RYKB   2016-01-14 05:46

其他回答

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。大便次数多,服妈咪爱和思米达。注意服法。

鲍秀兰 主任医师    2015-05-22 16:44

恶露是产后在子宫复旧过程中,坏死的蜕膜、血液、宫腔渗出物等经阴道的排出物。根据性状恶露可分为:血性恶露、浆性恶露、白色恶露三种,产后6周内都会出现恶露,一般6周后可以干净。由于个体差异,每个人的情况差异较大。您说的大姨妈应当指的是恶露,产后38天还有恶露通常是子宫复旧不全或宫腔内残留胎盘、多量胎膜或...合并感染时,主要表现是恶露增多,血性恶露持续时间延长,同时恶露可能伴有臭味。可以到医院进一步检查。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:02

您好,孩子有腹泻建议首先检查大便常规,如果是细菌性肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果是病毒或者胃肠功能紊乱,对症止泻治疗就可以了,对于小月龄孩子,尤其是母乳喂养的孩子,排稀便需要警惕乳糖不耐受或者食物不耐受等问题引起水便可能,必要时母亲注意忌口并添加乳糖酶等

张晓蕊    2016-09-09 16:09

您好,宝宝的大便有奶瓣,可能是消化不良,首先您应该在饮食方面给宝宝调养,另外可以给宝宝配合些调理肠道菌群的药物治疗,如果还不能改善,建议您带宝宝到医院进行诊疗。祝您健康!

段建华    2016-02-25 20:34