你好,我是今年三月份协议离婚的,当时我没问她要小孩的抚养费,现在我母亲年老多病不能为我照顾小孩,我

你好,我是今年三月份协议离婚的,当时我没问她要小孩的抚养费,现在我母亲年老多病不能为我照顾小孩,我现在也无法工作。我想请问我现在可不可以用法律渠道问她要小孩的抚养费?

其他回答

你可以向对方所在地法院起诉要求其支付小孩的抚养费,抚养费是法定的,对方无权拒绝支付。