做完肛裂痔疮手术可以手淫么

丹莞尔_xwPE    2016-12-16 01:59

满意回答

你好,根据你说的情况,考虑可能与胃肠道蠕动快有关系。与手术没有关系不大。如果腹部没有疼痛不适考虑问纺高亲题不大。建议尺套,如果有腹部疼射毯痛不适最好到医院消化内科检查一下为好。如果是手术引起是不能控制大便。

徐婉清_XVxY   2016-12-16 02:15

其他回答

润肠通便可以多吃蔬菜,水果,玉米,红薯等食物,增加膳食纤维摄取量,养成定时排便习惯,加强锻炼. 也可以在医生指导 下使用复方芦荟 胶囊或者潘泻叶.祝身体健康.

库丹丹_H6GC    2016-12-16 02:29

问题分析:一般需要近一个月才能恢复,期间要坚持换药,有利于伤口愈合

戏长逸_QbLl    2016-12-16 02:13