宝宝发热怎么物理降温

其他回答

您好通常发热不喝药就是物理降温了宝宝发热怎么物理降温建议可以将小毛巾用酒精蘸湿拧至半干轻轻擦拭婴幼儿的脖子、胸部、腋下、手上脚上和手上脚上心孩子发热怎么物理降温可以用擦浴的办法用酒精浓度不可过高不然大面积地使用高浓度的酒精可刺激肌肤吸收表皮大量的水分酒精浓度应当旧能邢竟是婴幼儿浓度百分之25比较合适...宝宝发热怎么物理降温说实话婴幼儿用酒精降温不是最佳的方式由于好像会有刺激孩子发热怎么物理降温可以通过加液体液体补足才有估计通过发汗来排除热量加果菜汁这些液体含丰富的维生素及矿物质特别是甜菜汁及胡萝卜汁这样更好这些就是我总结的一些孩子发热怎么物理降温的建议希望可以对你有协助的

全部展开 收起
蹉盼旋_YreF    2017-05-18 01:07