多大 宝宝 吃甜品

留斯琪_VneX    2016-02-24 17:55

满意回答

1.是当代儿童营养耀行不良的罪魁罪魁2.使宝贝身材劣截套的免疫力降落3.影响宝贝的视物感觉发育形成近视4.使宝贝的骨骼因脱钙而出现骨质疏松 5.让宝贝的身材容易变得肥胖起来6.使宝贝夜晚无法放松地入睡7.使宝贝性格过碗亲火、急躁、很难与他人相处8.使宝贝容易产生一些皮肤病

毛初柳_K8ER   2016-02-24 18:08

其他回答

1.是当代儿童营养不良的罪魁罪魁2.使宝贝身材的免疫力降落3.影响宝贝的视物感觉发育形成近视4.使宝贝的骨骼因脱钙而出现骨质疏松 5.让宝贝的身材容易变得肥胖起来6.使宝贝夜晚无法放松地入睡7.使宝贝性格过火、急躁、很难与他人相处8.使宝贝容易产生一些皮肤病

枚玉华_UoOH    2016-02-24 18:17