孩子短期出国留学,去大使馆办签证,需提供一份承担旅行费用说明,中英文版,怎么写?

推荐回答

我记得之前弄签证这个东西还是丢给中介去弄的,也不贵...反正交钱包搞定,不然自己弄到时候不货不对板耽误了签证时间就麻烦了。之前是在琥珀教育弄的,你去问问就知道了,直接做竞栋在线咨询,问问震用人家的在线客服不就知道了嘛清岩....

匿名用户   2016-06-29 10:39