急!!!父母如果在坐牢或在看守所,小孩能出国留学吗?签证会有问题吗?

满意回答

虽然说父母在坐过牢如果从移民局背景调查来说什么的,是不会影响小孩子出国留学的。 但是从经济状况上来说,如果双亲都在坐牢的话,就估计有些移民局所需的经济证明文件你们开不出来。 留学一般都需要出示一些父母经济状况担保文件,来证明父母有经济能力去负担小孩子的学费生活费等等, 例如家长工殖做认作单位出具公函,证明该家长在单位的职务,工龄,过去两年的年薪、年收入,银行存款单的什么的。如果都在坐牢这些估计就开不出来了。 不过你们也可以用家庭的生意收入用做经济担保,可能需要提供: 所有股东的名字/生意注册证明/最近六个月的税单(报税表),审核过的企业财务审计报表表明债权的收入/用公司正式公函信纸写的声明表明生意开始日期, 现雇员人数, 生意范围。 总之如果你们可以提供出合理合法的经济担保证明,小孩子出国并没什么太大的问题。你们的犯罪记录对他们申请签证没影响。。除非你们是因为寸点参加什么恐怖组织而梅挎入狱的,会对有些国家的签证有影响。

匿名用户   2013-04-19 01:22

其他回答

1.基本上是没有任何限制的 2.但是要保证孩子留学有足够的财力保证 3.不要太担心这个方面,应该没有问题 本机构专注美国名校申请,有问题请追问

熊向薇_uF14    2013-04-19 10:30

只要你能提供经济担保文件,这个人半没人查的

没问题,不受影响

我可以跟你发点出国等其他东西 至于这问题我可以帮你 问问 我不少朋友在国外