我们结婚三年,刚有小孩,可老公有网隐已经好长时间了,我应怎么办?

我和老公结婚三年,一直很相爱,小孩刚二个月,婆婆来照顾我们的生活,所以老公开始每天上网玩游戏,从早晨一直玩到夜里12点多才睡觉,就连吃饭还得人叫,然后吃几口就着急的又去上网了,我为此和他吵过很多次,可一吵他当时答应就不玩了,可吵完过不了多长时间就又开始玩,虽然我们感情很好,我知道他也很爱我,可就是每天玩游戏,什么也不做,和我连沟通的时间也没有,我每天只能面对婆婆,心里很难受,我知道他就这样下去,我总有一天会受不了,所以请大家帮我出出主意,我该怎么办?

满意回答

你的老公真是不成熟,我25岁,也沉迷电脑游戏,但是我女朋友说过我一次以后,我就知道每个礼拜至少周末要陪她。你老公这样可能是因为你怀孕的时候他一直照顾你,现在想放松一下,如果是这样,可以理解,因为婚姻是要互相理解和忍耐的,但是如果他没有好好哑叹震照顾你,而且一直都是这样玩游戏,这样的话是因为他已经没有危机感了。老婆有了,孩子有了用残,这样的话你要想办法制造危机感。给他点压力。希望你一切训亲都会好起来,宝宝身体健康

匿名用户   2008-05-31 18:52

其他回答

其实很简单,你和他好好谈谈,你问他,你觉的你在这样子玩下去你生体会受的了吗?告诉他你很担心他也很在呼他,你觉得孩子长大了看见自己的爸爸天天玩游戏,小孩也会学坏的,你想让孩子和你一样吗?我不是不让你玩游戏,玩要有个分寸,如果你还是这样我就带者宝宝走,你自己看者办?然后你就不理他一个晚上,他一定会改掉这...个习惯的。 要多多加分噢,祝你和你的家人开心快乐

全部展开 收起

你们的老公可能工作都很轻松,回家还有劲玩.好好和她谈谈告诉他你需要他的关心告诉他你的感受,问问他是不是你做的不够好,为什么会带家里把所有的精力和注意里全集中到电脑上,而不是在你还孩子的身上.好好谈谈应该会有所收敛,用你的温柔体贴去控制他.还有就是比较极端的方式就是抱者孩子去邻居家呆着晚点回去,让他晚...也玩不好

全部展开 收起
逯幻翠_W97G    2008-05-31 19:36

我老公也是这样,天天下班后回来就打游戏,一玩就到十二点多.说也不听.为这事吵过很多次.没办法管不了.就让他去吧.他玩够了就会睡.

其实这个是一个社会性问题。 正常情况你很难和他沟通 我感觉你可以尝试融入他的生活,例如你上网跟他交流 不然你们生活没有交集,有了交集再沟通就好了

庹雪萍_NJMh    2008-05-31 18:36