父亲1米6 母亲1米4 宝宝快5周岁了 跟同龄小孩差距太大了 宝宝身高只有两岁小孩的身高 着急 求

父亲1米6 母亲1米4 宝宝快5周岁了 跟同龄小孩差距太大了 宝宝身高只有两岁小孩的身高 着急 求助

满意回答

使劲挣钱,买一台冰箱专门放药,带孩子到三甲医院看内分泌科,开始每天睡前注射生长激素,直到孩子达到正常身高的最队虏低限(治疗越早,由于孩子年龄小,体重轻,效果越好,费用越低,最晚也要7周岁开始,没有3年时间根本追不上正常人),治疗费一年不少于2-4万,持续不少于3年,而且属于美容医医疗范围,医保社筛布保商业保险都不报销,是纯自费。这个孩子的父亲个头就接近百里挑一,母亲已经到了差不多200里挑一个的程报安宰度,这种遗传基础,单纯靠吃喝锻炼完全不会正常成长。

窦骏年   2015-10-18 11:45

其他回答

遗传的,没办法

可能是遗憾父母的矮吧

去医院