我在家经常看恐怖片 小孩和我一起看 吓到了怎么办

几岁的小孩 当时觉得他睡了就没在意 结果在偷看 结果吓到了 不敢上厕所 好说他看到鬼了 怎么教都没用怎么办

满意回答

脚上的泡都是自己涉它满走出来的。 首先,就暖辉是葵悠别再看了;另外,先是陪着孩子,让他先在心理上安定下来。然后再慢慢引导。

郦丹彤_WeXB   2009-05-31 08:32

其他回答

陪伴他,好好哄他,帮他走出心灵困境,到他开心,还有陪他出去走走,转开他的注意力

告诉他看错了就行了 时间久了就没事了 刚看完都会怕

要好好引导,要不会有心理阴影的

没关系,看多了他就不怕了.要多引导他.不要陪他上厕所.让他自己去.并告诉他如果还想看就自己去,不然就别看了.以此来锻炼孩子的胆量. 如果你不能做到的话,请你别看了.