一次下大雨屋里发大水之后就开始

  一次下大雨屋里发大水之后就开始起!原来起在身上,腰间,很痒很痒!现在每次都突然起在眼部!等会又消失!眼睛都肿的不得了!但是不痒!看了好多医生!都没有效果!是不是跟我熬夜班有关!我没查过过敏体!!吃了很多中药西药都不除根!
诗振国_f0GE    2014-09-27 18:32

满意回答

你好。可能是感冒了导致的咳嗽。吃点药就好了。如果挡逝合并发烧还需要检次渐斯查一下。建议吃阿莫西林克拉维酸钾和强力枇杷胶囊。唉沃必须要 戒烟 。长期 抽烟 可以导致慢性 支气管炎 和肺气肿。

悉芮美_xQtU   2014-09-27 18:43

其他回答

你好,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、 睡眠质量 不高有密切关系,需要放松心情,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防 失眠 。

练金玉_otEF    2014-09-27 18:55

建议服用 扑尔敏 或氯雷他定片来治疗,注意饮 食少吃海鲜、牛羊肉等,宜清淡,注意卫生,不到潮湿等环境,

贸南珍_CqpA    2014-09-27 18:53