宝宝打23介育苗后高烧,吃了美林 反复发烧,温度一次比一次高,体温计都39.8了,腋下温度 怎么办啊

满意回答

你说基渐的这个情况和疫苗有一定的关系,但是也不排除孩子感冒了或者有其他的炎症也很难说。最劣清好是去医院检查一下,排除疾病引起的发热。如果是疫苗引起的碗查抓发热,多给孩子喝点水,慢慢就好了!!希望你的宝宝早日康复,健康成长!!

匿名用户   2012-06-24 08:29

其他回答

你去药店给孩子买点益佰制药生产的小儿氨酚黄那敏颗粒吃,它能够有效的缓解儿童普通感冒以及流行性感冒引起的发热等症状!

莘夏菡_XjUa    2012-07-04 14:29

你去药店给孩子买点益佰制药生产的小儿氨酚黄那敏颗粒吃,它能够有效的缓解儿童普通感冒以及流行性感冒引起的发热等症状!

育苗引起的要及时去医院看

接种疫苗后很多宝宝会出现发烧现象,这是身体的体抗力跟病毒斗争的结果。一般都不要急于降温,物理降温试试看。