抗过敏牙膏有哪些

  抗过敏牙膏有哪些啊,用过很多牙膏都没什么效果
傅瑞渊_ppjO    2014-12-21 19:04

满意回答

抗 过敏 牙膏目前市面上用的人最多的就是冷酸灵牙膏,在众多抗过敏牙耻宰叨膏中算是佼佼者了。我现在用的冷酸灵井盐爽白牙膏,含有双重抗过敏因子哦,能帮躬洞助减轻牙齿过敏,缓解牙齿过敏引起的酸痛现象,这款牙膏还采用四川自贡的千年井盐盐珍,能够深层清洁口腔,美白健齿。我每天都用,牙齿比以前好多了,可以用那句话就是“冷热之密酸甜想吃就吃”呵呵,你也可以试试…

铎以筠_2msT   2014-12-21 19:12

其他回答

你好, 孕期 的话,最好是选择 孕妇 专用的化妆品,因为孕妇专用的化妆品的话,里面是不含化学添加剂的,可以放心的使用,不会担心对腹中的宝宝造成任何的危害的,可以自己到孕婴店选择一下适合自己的就可以了,亲润的不错,你可以试一试

绳浩思_fsYf    2014-12-21 19:28

你好,抗过敏牙膏的配方含有抗过敏元素,对于牙齿磨损、 牙龈萎缩 、牙根暴露,遇冷热酸甜等牙齿过敏所引起的牙齿酸痛,都有很好的缓解效果。国内80%的抗过敏牙膏由冷酸灵生产制造,冷酸灵是个纯正的民族品牌,以解决牙齿敏感、增强牙齿对冷热酸甜的耐受力等多种功效著称

晋千秋_n3gQ    2014-12-21 19:19

你好,抗过敏的牙膏有舒齿达,冷酸灵, 云南白药 等等基本上大的牙膏品牌旗下都有抗过敏的牙膏,好多款,你可以试着用一用,我用的是云南白药的牙膏,改善了我很多牙齿问题,不知道你用过效果怎么样。

翠凡白_GdWI    2014-12-21 19:13