宝宝一星期前咳嗽感冒,吃药就好了 但是昨晚突然发热38度多点,时降温时温度又升起,今天去医院看了説

宝宝一星期前咳嗽感冒,吃药就好了。但是昨晚突然发热38度多点,时降温时温度又升起,今天去医院看了説宝宝喉咙起小泡疹,不吃药过几天咳嗽还是会起来,,是之前的炎症没好利落吗???
干掉大白兔拯救胡萝卜    2014-05-19 10:43

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的给宝宝退烧的,同时也是可以给宝宝吃点消炎药,多喝白开水的

adfaffq    2014-05-19 16:42