22个月女宝宝上火口腔溃疡要吃消炎药吗?水果蔬菜很多不吃的,最近几个月没补钙了,妈妈们建议一下吃啥钙

首若彤_YWm5    2013-02-28 11:11

满意回答

亲,宝宝 口腔溃疡 是劣查上火+缺乏 维生素 引起的,因为宝宝很多水果和兔悠蔬菜都不吃,很容易缺乏维生素的呢,让宝宝多吃水果蔬菜指们蛇,用消炎药泡水给宝宝擦口腔,擦完后涂上鱼肝油,鱼肝油含有维生素A和维生素D,可以让伤口尽快愈合

夹谷曼婉_lJbC   2013-02-28 11:28

其他回答

亲,宝宝上火了还是要多喝水的哦,可以给宝宝适当的上点药的哦,这样宝宝会好的快哦,祝宝宝健康

麻景焕_OWv3    2013-02-28 11:34

口腔溃疡,可以用薏仁米和绿豆煮汤给宝宝喝,薏仁米要前一个晚上就要泡好。

区雅洁_c3dn    2013-02-28 11:22

我家宝宝就只吃伊可新,效果不错

臧痴香_Edo7    2013-02-28 11:21

亲,宝宝这样的话,最好是给宝宝吃点消炎药,同时给宝宝吃点维生素片的,也可以给宝宝喝点清火宝,给宝宝补钙的话,可以给吃迪巧的钙片,补钙效果还是不错的。

罕飞舟_GRuR    2013-02-28 11:19