为什么感觉我的宝宝,这一段时间肚子不舒服啊,放屁多,小便大便前都是闹人的厉害,一哭就哭闹了,特别不

为什么感觉我的宝宝,这一段时间肚子不舒服啊,放屁多,小便大便前都是闹人的厉害,一哭就哭闹了,特别不好哄。一旦尿完拉完,或者打几个嗝,就不闹了,比较安静,请问这正常吗?宝宝肚子里面多余的气需要帮他排出来吗?怎么排?谢谢
天天@向上    2014-09-11 18:04

其他回答

你好,一般宝宝还小,肠胃功能还没发育完善就会导致出现这样的症状的,你可以观察看看给宝宝多喝水按摩按摩肚子

非一般170    2014-09-12 10:44

你家那边没有专门看小孩的吗,是配得小药我也不知道名字。

小轩硕    2014-09-11 19:16

吃点小孩的消化药(小药)

小轩硕    2014-09-11 18:12