奶粉宝宝,便便里经常有奶瓣,消化不良带点合生元益生菌调理还是有奶瓣 是不是奶粉就不吸收,宝宝吃的飞鹤奶粉

奶粉宝宝,便便里经常有奶瓣,消化不良带点合生元益生菌调理还是有奶瓣。是不是奶粉就不吸收,宝宝吃的飞鹤奶粉
杜秀筠_6IhA    2016-06-23 08:54

满意回答

这个不清楚!我家宝垃险否宝吃的雀巢能减点恩!宝宝在儿童医院住院的时候,医院就给吃这个,回来后我也一直给吃这个,一天拉一次!这个里边有添加益生菌!还有就院耀是我给宝宝40毫升一勺 奶粉 !没有按奶粉上写的30

过骞泽_Aicr   2016-06-23 09:00

其他回答

吃奶粉的宝宝就是容易吸收不好,药还是不要乱吃,最好问问医院或者社区的大夫,我儿子之前我给喂的妈咪爱反而更不好了

扶梦桃_6et9    2016-06-23 09:19