太原有没有小孩子学习漫画的地方?最好不要是画室!我家孩子太小!

满意回答

来金夕我们太原插画吧!开班5年了,一直从事动漫方向的培训,我们少儿漫画班也开了3年了,并非传统美术类培训!为孩子培养情趣爱好,不过要声明太原插画不收初高三的学生,因为他们的时间和任务是升学,所以裁战狗家长要看好了,有时抗寸间可以来看看,在南内环颐高数码港对面,您可以百度中找寻太原插画即可!

匿名用户   2012-02-02 10:29

其他回答

我是初一的学生,我的画技还算可以,既然孩子小就先别送去学,先让他自己照着画或是把自己的一天画下来(漫画日记),绝对有效,我小时候都这样,我妈就是这样让我画,我在4年级就学过一个学期,人家也不教你什么,就是让你照着画,但我的绘画基础很好