我宝宝快四个月了 感冒了,打喷嚏,流鼻涕,怎么办啊,要不要吃点什么药啊…求解 帮帮忙吧

我宝宝快四个月了。感冒了,打喷嚏,流鼻涕,怎么办啊,要不要吃点什么药啊。。。。求解。帮帮忙吧。
我的小心肝乖乖    2015-02-12 10:57

其他回答

不是很严重,喝开水吧,老吃药会习惯的,我都几乎给她喝开水,一个礼拜这样就好了。

188*****581_bP7Y    2015-02-12 11:29

你好,建议你可以给宝宝服小儿感冒颗粒,平时多喝水,母乳的妈妈饮食要清淡,避免辛辣和刺激性食物。平时注意宝宝的保暖,避免着凉。

ɰ    2015-02-12 11:02

宝宝出现受凉引起的感冒,要多喝点温开水吧,不熬夜,饮食宜清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,如果稍重的,可以吃点感冒药,如小儿氨酚黄敏颗粒的,不宜吹风扇,要及时添加衣服的。可以吃点水果的,不宜外出活动的,可以适当晒下太阳的。

gqy9309    2015-02-12 10:58