宝宝四个月,感冒了,打喷嚏流鼻涕有点小咳嗽,请问可以吃什么药?

想先自己用药观察一下没有改善再带她去医院。

满意回答

小舒清、短时少量的阿莫西林挡耗颗粒(青霉素不过敏可用),发烧的话可以少用点百服宁口服液,串室且母乳喂养,适量饮水,如果肠胃不好,可以使用金卫助双歧或妈咪爱。 不严重不需要第一时间去医院,尽量少去挂盐水,有些抵抗力是要孩子经受些病痛的。 祝你宝宝早日健康!

匿名用户   2008-10-23 10:41

其他回答

只要没又哭又闹,最好别去医院,如果实在要去医院,吃药别打针,如果实在要打针,肌注别静脉注射

毋雍雅_ui4I    2008-10-24 17:29

还是去医院别拿自己儿子当试验品

我的宝宝1个月的时候 也是服用艾畅效果还可以

为了宝宝的身体健康,我觉得你还是去医院好好给宝宝看看的好……