先有海洋生物毫无疑问,但是先有鱼,还是哺乳动物呢?

人是鱼进化的?

其他回答

先有鱼类啊,总是由低等动物向高等动物慢慢进化的。

是鱼。鱼类可以说是最早的脊椎动物

你这个问题可以算作是生物起源类的,首先在原始地球上出现的必然的低等,简单,原始的生物,这是一条定律,越原始的越先出现,反之,越是高等、复杂的,越是后出现。这里鱼较哺乳动物来说,鱼类是较低等的生物,所以鱼类是先出现的,而根据考古发现证明,鱼类较哺乳动物之前出现。

先有鱼类

沈子惠_BF25    2009-07-09 17:17

当然先有鱼类

检星火_cfHO    2009-07-09 16:57