试问合生元真的能提高免疫力吗?

  我的宝宝快六个月了,书上说宝宝六个月后从妈妈肚子里带出来的免疫机体快用完了,但宝宝自身的免疫系统还没有发育成熟,所以这段时间容易生病,不知道用合生元是否真的能帮助宝宝增强免疫力呢?
回伟茂_Tnxe    2014-12-24 08:09

满意回答

婴怪朗串儿那么小干吗非得给吃增强 免疫力 的它吉药呢,是药三分毒,再说有报导说合生元是法国供应菌种,国否团内的一个小药厂制药,法国那边说作用不清楚行不行,因此给婴儿买药还是三思而行,小宝适当得几次病还是对自身 免疫系统 有帮助的。

越飞双_RFRo   2014-12-24 08:10

其他回答

“合生元”类的保健品,主要是益生菌产品或益生菌增加剂,可协助小宝建立肠道抵御疾病的第一道防线。

僪凌晴_79V7    2014-12-24 08:15

小宝免疫力差有太多原因呢,假如单纯的肠道内菌群失衡导致的免疫力差可以服用 益生菌 ,表现总是是拉臭臭干结,容易有火等特征。如是其它原因导致的,吃益生菌起不到提高免疫力的效果。

亥映安_aRye    2014-12-24 08:12