宝宝出生半个月,前十天两个乳房都有胀奶;可这几天宝宝吃得多 奶水慢慢少了,甚至只有右边胀奶左边没有

宝宝出生半个月,前十天两个乳房都有胀奶;可这几天宝宝吃得多。奶水慢慢少了,甚至只有右边胀奶左边没有奶。两个乳房都不对称,一个大一个小。是怎么回事?
半秋°忧伤里    2014-09-05 18:12

其他回答

吸偏了。你让他两边轮流吃,慢慢就不显了。不要总吃一个。

tiny    2014-09-05 18:34

亲!还在为在家带孩子无事可做发愁吗?不如到我们这里来做简职,闲聊时手机或者电脑在做个小活!票子日结哦!我带宝宝做了几个月了,还不错一个也差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣853505265有兴趣的家我看看合适自己不

江南淘宝    2014-09-05 18:33

建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快. 不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟. 忌辛辣食物. 生活护理: 保持好的心情和休息时间和质量. 确实不行还是要注意添加配方奶粉.

健康就幸福98    2014-09-05 18:12