宝宝出生21天了,前一个星期奶水很好,后来生了一次气,第二天右边乳房一下就没奶了,左边乳房有奶,但

宝宝出生21天了,前一个星期奶水很好,后来生了一次气,第二天右边乳房一下就没奶了,左边乳房有奶,但是乳房里边特别疼,不是奶涨的疼,乳头也破裂了一直不好,现在明显一边大一边小。一直有喝猪脚汤、鲫鱼汤、催乳宝、热敷、每次都让宝宝先吸右边没奶的乳房,可是还是一点好转都没有,现在又再喝下奶药,今天左边乳房疼的厉害,抬胳膊都疼,就是靠近腋窝半边疼。像我这种情况,右边乳房还有办法有奶吗?左边乳房怎么回事呢?
轩儿19891007    2014-07-02 20:25

其他回答

客气了

可靠的悠闲80    2014-07-05 14:55

你好,这时候不可以生气的恩,自己还是要注意去买点通草回来炖鲶鱼吃的啊,希望追奶成功的

可靠的悠闲80    2014-07-04 17:02

可以请催乳师推推

緈芙嘚味道‰    2014-07-02 22:06