我是广东的,老婆是重庆的,我们双方都是农村户口 要领证结婚可没不迁户口吗?对以后小孩上户口,领准生

我是广东的,老婆是重庆的,我们双方都是农村户口。要领证结婚可没不迁户口吗?对以后小孩上户口,领准生证有影响吗?

满意回答

没有影患饥捆响!我的户口也没迁!老公拿着他们那计生办的给的申请表抓唉拿到我们家盖章后,回老殊唤公家办的!需要双方的户口本结婚证

匿名用户   2014-10-21 15:10

其他回答

不迁户口没问题,可以照常领结婚,准生证(准生证一般在女方法,男方出证明),小孩户口上哪一边都行(上户口时要提供准生证及医院出生证明)。

没影响,小孩户口跟妈走

只要是你们年龄达到了是可以上户的多准生证没

没影响,祝你幸福