宝宝1岁3个月!现在反复发烧一用退烧药体温就正常过一会就又烧了!怎嘛办

叶子爸爸    2014-06-30 07:05

其他回答

反复发热考虑还是感染没有控制。需要积极服用药物对症治疗。可以服用小儿退热合剂和退热药美林对症治疗。必要时化验血常规。

申兰阔    2014-06-30 07:19

跟我家宝宝同样大,同样症状,有炎症啊!我家的直接高烧39度,这几天挂的点滴,这一阵病毒性的!去医院看看嗓子是不是发红,或有米粒大的疙瘩,我家的这几天不吃饭,光吃奶,去看了看是疱疹性咽颊炎,本来想打个退烧的小针,没想到是这个!唉!幸好不是手足口病!厉害的手上脚上屁股上都是疙瘩呢!快去看看吧!你家宝宝流...鼻涕吗?还是直接发烧的!如果直接发烧就是炎症

全部展开 收起
佳岐妈咪    2014-06-30 07:15