请问尿常规检查维C:+2 是什么原因,其

  请问尿常规检查维C:+2。是什么原因,其它都在参考范围内。谢谢
良运盛_oM6p    2014-05-02 01:58

满意回答

您好,根据现在的情况,建议你服用加替沙星胶囊治疗,注意休息,服药后症状逐渐蛋高就会消失避免受凉,多吃含 纤维素 多的蔬菜乐灿如芹菜,韭菜,可加速肠蠕动贸丰悼,水果如苹果,香蕉,刺激性食物如辣椒少吃

楚靖柔_mw3L   2014-05-02 02:15

其他回答

是的,尿液存在问题和泌尿系统有直接的联系,可能是 尿路 感染 , 肾盂肾炎 ,膀胱炎等等疾病有关,建议及时的去医院明确原因配合治疗。

卢琴心_DzAz    2014-05-02 02:14

你好,你描述的症状,我认为属于感染可能,及时的消炎治疗试试,继续观察

耿向山_812M    2014-05-02 02:10

你好,若有 尿不尽 ,下腹有点胀,无其他症状,这个可能是膀胱炎炎导致,要避免过度劳累,避免受凉,不要长时间 憋尿 ,注意外阴部清洁卫生等.

之从珊_D6H5    2014-05-02 02:10