新生儿用什么牌子的洗护用品好呢,主要是洗发、沐浴、润肤 润肤的是用露呢还是用油呢?

新生儿用什么牌子的洗护用品好呢,主要是洗发、沐浴、润肤。润肤的是用露呢还是用油呢?强生的挺便宜的,但是网上又有说有问题,现在正在看加州宝宝的,挺贵的,不知道效果好不好?

其他回答

新生儿不需要用洗发、沐浴之类的洗护用品。洗护用品里或多或少都含有化学物质,对新生儿的皮肤和生殖器都有危害。清水是新生儿乃至幼儿最好的洗护用品。 润肤的话,郁美净儿童霜最好了,老牌子,物美价廉。

普素怀_swlq    2014-12-30 14:09