头疼是什么原因啊?我今天中午睡了一觉醒来头就好痛

头疼是什么原因啊?我今天中午睡了一觉醒来头就好痛。
菇凉吃醋不怕酸丶    2014-09-23 00:16

其他回答

引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑CT甚至内分泌检查确诊,疼痛严重建议服用止痛药如氨基比林咖啡因片。注意生活规律,避免过度疲劳、压力过大防治亚健康状态等。

可爱优优6688    2014-09-23 00:27