袋鼠妈妈要怎么样才能不扔掉小袋鼠呢

袋鼠妈妈生下了2只小袋鼠,袋鼠妈妈只能装下一只袋鼠要放掉一个袋鼠,袋鼠妈妈要怎么样才能不扔掉小袋鼠呢

满意回答

为什么要扔才可以呢?换个角度好不好?把清扬袋鼠宝宝放窝里就行了,每次带一个,化怪也可以做缠尺不带。觅食回家,再喂。

badanwang   2009-09-12 13:08

其他回答

为什么要扔才可以呢?换个角度好不好?把袋鼠宝宝放窝里就行了,每次带一个,也可以不带。觅食回家,再喂。或先让她的姐姐或妹妹帮着养,长大了再领回来 要不 让袋鼠爸爸帮忙带……

让袋鼠爸爸帮忙带……

先让她的姐姐或妹妹帮着养,长大了再领回来

性意致_r7Y7    2009-09-12 16:03