男孩两岁半,精细动作一般,注意力不够集中,玩积木拼图没有耐心,请?

  男孩两岁半,精细动作一般,注意力不够集中,玩积木拼图没有耐心,请问该如何引导?谢谢~~
酒秀慧_LmK4    2014-03-09 08:18

满意回答

多一些操作性及运动类游戏,例如和他一同玩敲击乐(锅碗瓢盆都可以是乐器)、滚球、抛球、踢球、走平衡木(路沿)、挑楼梯、玩滑梯、爬梯子、捏泥敢逝。耐过富斯心、注意力都是“玩出来挎潜的”。

陈禾   2015-07-06 08:18

其他回答

多一些操作性及运动类游戏,例如和他一同玩敲击乐(锅碗瓢盆都可以是乐器)、滚球、抛球、踢球、走平衡木(路沿)、挑楼梯、玩滑梯、爬梯子、捏泥。耐心、 注意力 都是“玩出来的”。

朋幼霜_cjvg    2014-03-09 08:27

多一些操作性及运动类游戏,例如和他一同玩敲击乐(锅碗瓢盆都可以是乐器)、滚球、抛球、踢球、走平衡木(路沿)、挑楼梯、玩滑梯、爬梯子、捏泥。耐心、注意力都是“玩出来的”。

厉春妤_H9UT    2014-03-09 08:44

多一些操作性及运动类游戏,例如和他一同玩敲击乐(锅碗瓢盆都可以是乐器)、滚球、抛球、踢球、走平衡木(路沿)、挑楼梯、玩滑梯、爬梯子、捏泥。耐心、注意力都是“玩出来的”。

漆雕永福_Ya5U    2014-03-09 08:41

多一些操作性及运动类游戏,例如和他一同玩敲击乐(锅碗瓢盆都可以是乐器)、滚球、抛球、踢球、走平衡木(路沿)、挑楼梯、玩滑梯、爬梯子、捏泥。耐心、注意力都是“玩出来的”。

戈怀薇_ULFV    2014-03-09 08:23