我十四了 睡觉爱趴着压得乳房都不怎么发育了 今天晚上右乳房超痒 而且右乳头比左乳头大,这是什么情况

其他回答

这对乳房发育不好,应该没很长时间吧,时间不长问题不大,你不放心的话我们私聊帮你看看

风吹花散    2018-05-13 17:40

正常啊 乳房发育期乳房会痒是正常的,一侧大一侧小的问题等发育完成了就好了、不过你以后睡觉别趴着 挤压到乳头对乳腺有危害

声振国_uFEt    2015-01-12 17:00